Manege frei zur 14.SteFaNa

Save the Date

Am Faschingssamstag, den 22.02.20 um 19.11 Uhr ist es wieder soweit. Großer Zirkus in Marktsteft: Der TVM Marktsteft lädt zur heiß ersehnten 14. Stefter Faschingsnacht in das große Zirkuszelt der Mehrzweckhalle ein. Dann heißt es Manege frei für Artisten, Jongleure, Feuerspucker, Seiltänzerinnen, wilde Tiere, Clowns und andere Spaßvögel.

Gekonnt und mit viel Witz wird das Moderatorenteam Luisa und Alex durch den Abend führen. Auch in diesem Jahr können Sie auf alle Fälle wieder eine spektakuläre Show mit Musik, Tanz und Showeinlagen genießen. Gäste aus Winterhausen und Gaukönigshofen freuen sich ebenso auf Ihren Applaus wie „The one and only“Männerballett des TV Marksteft.

Wir freuen uns auf ausgelassene Partystimmung mit den

Schwanbergstürmern

die uns wieder ordentlich einheizen werden. Ziehen Sie nicht nur mit Ihrem fantasievollen Kostüm alle Blicke auf sich, sondern sichern Sie sich bei unserem Gewinnspiel auch in diesem Jahr einen der begehrten Preise!

Für warme und kalte Speisen ist wie immer Bestens gesorgt und wie es sich für einen echten Zirkus gehört, können Sie sich auch in unserer Bar „Streichelzoo“ wieder mit erfrischenden Verführungen verwöhnen lassen. Jedoch Vorsicht vor den wilden Löwen!

Kartenvorverkauf

Der Kartenvorverkauf findet am 18.01.2020 von 10 Uhr – 11 Uhr in der Mehrzweckhalle/ Geschäftszimmer statt.

Sitzplätze: 8 Euro

Stehplätze:7 Euro

Kinderfasching

Am Faschingssonntag, 23.02.2020 dürfen auch die Kleinen ausgelassen Fasching feiern.

Ab 14.11 Uhr freut sich das neue Gauditeam in der Mehrzweckhalle Marktsteft wieder auf einen tollen Kinderfasching voller Spiele und Unterhaltung für Groß und Klein. Der Eintritt hierfür ist wie immer FREI!